Lomito Ibérico de bellota

El producto oscila entre 0,25 a 0,35 Kg y entre 0,35 a 0,45 Kg.

12,25 €




Información del Lomito Ibérico de bellota
PRESENTACIÓNEstas piezas de embutido se les entregan a los clientes envasadas al vacío en una caja de cartón adecuada para su transporte.
DESCRIPCIÓNEl cabecero de lomo ibérico o el lomito ibérico de bellota o el jabuguito de bellota, de las tres maneras, dependiendo de la zona geográfica donde nos encontremos viene siendo lo mismo y procede de la pieza del cerdo, llamada presa. Sus ingredientes para su elaboración son: La presa ibérica de bellota, sal y especias. Tiene una curación de 2 meses.
LOS CONSEJOS DE ELIERSi, les aconsejo sobre éste producto que antes de consumirlo, lo saquen del vacío un par de horas antes de su consumo para disfrutar del intenso sabor.
GARANTÍA DE CALIDADSi por algún motivo el producto no cumple sus expectativas no hay ningún problema; Se lo cambiamos por otro de iguales características.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

2 otros productos de la misma categoría: