Jamón de Cebo Ibérico

Lo vendemos deshuesado y troceado o con hueso o en sobres de 150 a 200 gr.

184,36 €



  • Deshuesado y troceado
  • Loncheado
  • Entero



Información del Jamón de Cebo Ibérico
PRESENTACIÓNSe entrega con un envoltorio de papel anti-grasa y malla de algodón, dentro de una caja especial para jamón.
DESCRIPCIÓNPieza que procede de cerdos ibéricos alimentados de piensos naturales a base de cebada, trigo, maíz y soja. El resultado es un producto de alta calidad, con un aroma y una presencia excelente. Tiene un periodo de curacion mínimo de 36 meses
LOS CONSEJOS DE ELIERNo requiere frío ni ninguna otra condición especial para conservarse. Puede dejarse a temperatura ambiente. Una vez empezado, puede consumirse a lo largo de 6 semanas. Es aconsejable, taparlo con su propio tocino y un trapo de algodón, así evitaremos que el jamón pierda parte de su aroma. Se recomienda consumir la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción.
GARANTÍA DE CALIDADSi por algun motivo el producto no esta en buen estado o no cumple sus espectativas, se lo cambiamos por otro de iguales caracteristicas, o si lo desea le devolvemos su dinero.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

6 otros productos de la misma categoría: