Queso de oveja añejo

Lo vendemos en pizas de 0,75 Kg (cuarto) o 1,5 Kg (medio) o 3 Kg (entero).

11,55 €




Información del Queso de oveja añejo
PRESENTACIÓNSi por algún motivo el producto no cumple sus expectativas no hay ningún problema; Se lo cambiamos por otro de iguales características.
DESCRIPCIÓNEl queso curado añejo, está elaborado con leche cruda y con una curación de dos años en aceite de oliva. Estas piezas para su conservación es mejor una temperatura ambiente entre 18º-20º, en un lugar seco.
LOS CONSEJOS DE ELIERLos quesos se deben cortar dependiendo de la forma que tengan. Su corte debe ser: en tacos ó en lonchas. Y para su conservación deben estar envueltos en un plástico transparente (film). Con una temperatura ambiente en lugar seco y fresco.
GARANTÍA DE CALIDADSi por algún motivo el producto no cumple sus expectativas no hay ningún problema; Se lo cambiamos por otro de iguales características.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

3 otros productos de la misma categoría: